Банкетное меню
Зал торжеств, расположенный на 6-м этаже, регулярно становится местом проведения мероприятий VIP-формата: от крупных деловых форумов и корпоративных мероприятий до модных показов.
Зал располагает обширной банкетной зоной, а также удобной сценой, оснащенной новейшим световым и звуковым оборудованием.
Закуски
- Рыбное блюдо (нежное филе семги, филе масляной и заморского угря) 1/50г
- Мясная выставка (буженина домашняя, говядина Б/К, салями) 1/50г
- Язык телячий со сливочным хреном 1/30г
- Слайсы баклажан с ореховой начинкой 1/30г
- Помидоры «Банчо» фаршированные сырным муссом 1/30г
- Ассорти из свежих овощей 1/80г
- Ассорти из европейских сыров (чеддер, дор-блю, масдам) 1/50г
- Сельдь на ржаных тостах 1/50г
Салаты (выберите 2 варианта)
- Салат «Перепелиное гнездо» (ветчина, язык говяжий, яблоко, майонез) 1/60г
- Салат «Цезарь» с курицей 1/60г
- Салат «Деликатесный» (семга с/с, картофель, морковь, огурцы, яйцо, сыр) 1/60г
- Салат «Руккола» с тигровыми креветками в цитусовом соусе 1/50г
- Салат с фламбированной куриной печенью и сыром дор-блю с виноградом 1/50г
- Салат «Греческий» 1/60г
Горячие закуски
- Жульен грибной (обжаренные лесные грибы добавляются в белоснежный соус и запекаются в тарталетке с сыром) 1/60г
- Куриный рулет с соусом «Биск» 1/50г
Основное горячее на выбор (выберите 2 варианта)
- Нежный стейк из семги под икорно-сливочным соусом 1/140г
- Мильфей из сибаса с мятно-сливочным соусом 1/140г
- Филе индейки запеченная под грибным соусом 1/150г
- Медальон из свинины с горчиным соусом 1/150г
- Шашлыки на углях (свинина, курица, индейка, баранина) 1/150г
Гарниры
- Запеченные картофельные дольки 1/100г
- Овощи гриль, (перец, баклажаны, цукини) 1/100г
Хлебный буфет
- Булочки в ассортименте (пшеничные, ржаные)
Десерт
- Фруктовая ваза 1/150г
- Пирожное 1/60г
Напитки
- Чай с лимоном
- Кофе со сливками
- Морс
- Вода «Королевская» с/г, б/г
- Соки в ассортименте
Фуршетное меню