Банкетное меню

Зал торжеств, расположенный на 6-м этаже, регулярно становится местом проведения мероприятий VIP-формата: от крупных деловых форумов и корпоративных мероприятий до модных показов.

Зал располагает обширной банкетной зоной, а также удобной сценой, оснащенной новейшим световым и звуковым оборудованием.

Закуски

  • Рыбное блюдо (нежное филе семги, филе масляной и заморского угря) 1/50г
  • Мясная выставка (буженина домашняя, говядина Б/К, салями) 1/50г
  • Язык телячий со сливочным хреном 1/30г
  • Слайсы баклажан с ореховой начинкой 1/30г
  • Помидоры «Банчо» фаршированные сырным муссом 1/30г
  • Ассорти из свежих овощей 1/80г
  • Ассорти из европейских сыров (чеддер, дор-блю, масдам) 1/50г
  • Сельдь на ржаных тостах 1/50г

Салаты (выберите 2 варианта)

  • Салат «Перепелиное гнездо» (ветчина, язык говяжий, яблоко, майонез) 1/60г
  • Салат «Цезарь» с курицей 1/60г
  • Салат «Деликатесный» (семга с/с, картофель, морковь, огурцы, яйцо, сыр) 1/60г
  • Салат «Руккола» с тигровыми креветками в цитусовом соусе 1/50г
  • Салат с фламбированной куриной печенью и сыром дор-блю с виноградом 1/50г
  • Салат «Греческий» 1/60г

Горячие закуски

  • Жульен грибной (обжаренные лесные грибы добавляются в белоснежный соус и запекаются в тарталетке с сыром) 1/60г
  • Куриный рулет с соусом «Биск» 1/50г

Основное горячее на выбор (выберите 2 варианта)

  • Нежный стейк из семги под икорно-сливочным соусом 1/140г
  • Мильфей из сибаса с мятно-сливочным соусом 1/140г
  • Филе индейки запеченная под грибным соусом 1/150г
  • Медальон из свинины с горчиным соусом 1/150г
  • Шашлыки на углях (свинина, курица, индейка, баранина) 1/150г

Гарниры

  • Запеченные картофельные дольки 1/100г
  • Овощи гриль, (перец, баклажаны, цукини) 1/100г

Хлебный буфет

  • Булочки в ассортименте (пшеничные, ржаные)

Десерт

  • Фруктовая ваза 1/150г
  • Пирожное 1/60г

Напитки

  • Чай с лимоном
  • Кофе со сливками
  • Морс
  • Вода «Королевская» с/г, б/г
  • Соки в ассортименте
Фуршетное меню